宜蘭咖啡廳|蒔花咖啡,由黑宅團隊打造的摩洛哥風景觀咖啡

宜蘭礁溪鄉很熱門的IG網美景觀咖啡廳蒔花咖啡,以北非摩洛哥殖民地風格打造,充滿異國度假風情。純白色的建築在一片翠綠稻田中非常顯眼,戶外庭園綠意盎然很吸睛。假日人很多一位難求,沒有提供預約訂位,我們在平日用餐時間拜訪,不用等待就直接進去用餐,非常幸運。

餐點價格偏高,和台北網美餐廳相似,我們點了二份主餐、一份點心、二杯飲料就超過千元價位,主食餐點口味我倆都覺得口味普通,冰拿鐵還蠻好喝的,咖啡選擇很多,建議可以來這裡吃下午茶就好。

☑️月桂葉波隆那肉醬刀削麵($370):刀削扁麵吃起來很Q彈,吸飽了蕃茄洋蔥的醬汁有入味,不過份量很少,大概就幾口的量😅。
☑️羅勒海鮮青醬麻花捲麵($420):比較有特色的就是捲起的麵口感很有彈性,本來期待更多海鮮但只有放蝦子,有點單調可惜,青醬表現中規中矩。

 

適合帶小孩來,戶外庭院很好拍,也可以讓他們在外面活動跑跳。餐廳對帶小孩的家庭也很友善,服務很加分。不開放訂位,所以建議平日早一點到,可以直接進去不用排隊唷。

 

🌴蒔花咖啡 DailyBlossom Cafe & More🌴

地址/ 宜蘭縣礁溪鄉十六結路23之17號
電話/ (03)988-7228
營業時間/ 10:00-18:00,週三公休
備註/ #用餐時段低消每人500 #只收現金 #不接受訂位 #有停車場
推薦程度/ ⭐️⭐️⭐️⭐️

 

JJ
JJ

歡迎來到我們一家三口的育兒奇幻之旅
爸比(小先)+媽咪(JJ)+兒子(小豬寶)
You are our best adventure

文章: 453

留言給JJ旅行私吧台